Samstag, 15 November 2014 10:34

16. Benefiz Indoor-Cycling "Integra Neuland" ist vorbei

Herzlichen Dank an alle "Rennfahrer" Helfer und Sponsoren

16 Mal hat sich dieser Event zugunsten der Bewohner in der Integra Wohlen wiederholt. In der Jahresplanung des Veloclub Sins hat diese Tradition seit über zehn Jahren einen festen Platz.
Die Geschichte der Integra Wohlen nimmt 2015 eine Wende und startet 2016 mit Integra Neuland in einem neuen Domizil. Die vielen Stimmen der Teilnehmerinnen und Teilnehmer zeigen an, dass diese Tradition in der "Integra Neuland" weiter bestehen soll. "Was soll diese Tradition in unserem Jahresprogramm ersetzen?", fragt sich einer der Sinser Teilnehmer.

Das OK wertet diese Frage als Kompliment und leitet den Dank weiter an alle Helfer, Gönner und Sponsoren. 16 mal 21 Teams, Gönner und Sponsoeren haben über 90'000 Franken zugunsten der der Beschäftigungsstätte und Wohnheim für Behinderte im Freiamt eingefahren. Unermüdlich haben die Mitglieder des Vereins Insieme jedes Jahr gekocht, gebacken und bedient um die vielen Kalorien wieder auszugleichen.

Das OK dankt dem Veloclub Sins für die unermüdliche Unterstützung. Jeder Event ist und war ein tolles Erlebnis für uns und besonders für die über 180 Bewohner der Integra Wohlen.
Über 300 Fotos auf: www.acropolis.ch/galerie

Der Veloclub Sins, dankt dem OK und besonders Erich und Romy für diesen Bericht im Anzeiger für das Oberfreiamt.

> Galerie

Gelesen 2080 mal