Dienstag, 30 Mai 2017 10:45

ReDesing Homepage

Die Homepage des Veloclubs wurde modernisiert und auf den neusten Stand gebracht.

Wechsel des Hostings:
Die gesamte Homepage wurde auf ein neues Hosting transferiert.
Auf dem neuen Hosting ist mehr Platz vorhanden und es wurden automatische Sicherheitsbackups eingerichtet.

Neues Desing:
Es wurde ein neues Desing installiert welches dem alten ähnelt jedoch vieles besser und schöner darstellen kann.

Mitgliederverzeichnis:
In den Übersichtstabellen sind nun die Spalten wie E-Mail, Telefon, Mobile und Ort eingeblendet.
Es können auch Fotos der Mitglieder hinterlegt werden, bitte sendet mir doch euer bestes Velofoto (wenn ihr das wünscht)

Nun wünsche ich Euch viel Spass beim betrachten der aktualisierten Homepage

mit sportlichen Grüssen