Mittwoch, 04 März 2015 18:55

Die aktuellste Mitgliederliste 03.2015 steht im geschützten Downloadbereich zur Verfügung: > zu den Downloads

Donnerstag, 20 März 2014 18:44

Garmin Connect
logo garmin connectViele Clubmitglieder besitzen mittlerweile einen Radcomputer von Garmin. Die damit aufgezeichneten Daten können nicht nur in den lokal installierten Programmen Trainingscenter oder BaseCamp verwaltet werden sondern auch online auf Garmin Connect. Garmin Connect bietet sehr viele Möglichkeiten die aufgezeichneten Touren auszuwerten und weiterzugeben. Die Daten können auch gegenseitig eingesehen werden. Dazu habe ich die Garmin-Gruppe "Veloclub-Sins" erstellt welche bereits 8 Mitglieder zählt. Damit der Zugang noch einfacher wird habe ich das Logo auf unserer Homepage eingepflegt und mit der Website von Garmin Connect direkt verlinkt.

Die Besitzer eines Smartphones oder Tablets können sich im App-Store auch die entsprechende Gratis-App herunterladen!
> Garmin Connect Mobile

Garmin Express
logo garmin expressFindet ihr es auch mühsam jedesmal die Daten von Eurem Garmin-Edge manuell hochzuladen?
Wäre ist nicht viel bequemer den Edge nur am Computer anzuschliessen ein paar Sekunden warten und die neuen Tourdaten werden automatisch mit Garmin-Connect synchronisiert? Genau das kann Garmin Express! Das kleine Hilfsprogramm nimmt Euch genau diese lästige Arbeit ab und noch vieles mehr!

• Automtisches hochladen neuer Aktivitäten
  • prüfen und installieren von Firmware-Updates
  • Registrieren von Produkten

Also nicht wie los und Garmin Express gleich installieren:
> Garmin Express

Montag, 17 Juni 2013 00:00

Viele alte Fotos und Touren liegen noch auf der alten Homepage, diese ist immer noch in Betrieb und kann hier aufgerufen werden: http://old.veloclub-sins.ch

Donnerstag, 01 November 2012 11:11

Herzlich Willkommen auf der neuen Homepage vom Veloclub Sins!

Freitag, 03 März 2017 19:00

Nach dem feinen Nachtessen aus der „Hirschenküche“ in Auw eröffnete Präsident Urs Schönenberger vor 33 Vereinsmitgliedern die 92. Generalversammlung des Veloclubs Sins.

Dienstag, 25 Oktober 2016 14:33

Einladung Schlusshock 2016

Samstag, 10 September 2016 20:00

Vereinsmeister 2016 wurde Pirmin Adler.

Donnerstag, 08 September 2016 10:00

Bikeweekend abgesagt

Dienstag, 14 Juni 2016 20:00

Der Gigathlon Switzerland 2016 forderte den Teilnehmern mit vielen Höhenmetern und schönen, aber anspruchsvollen Strecken alles ab. Dies auch, weil das Wetter sich mit Regengüssen, Nebel, kalten Temperaturen und Sonnenschein vielseitig präsentierte und den Gigathleten vom Team of Five «Rüsstalraketen» des Veloclubs Sins das Leben nicht einfach machte.

Montag, 19 Dezember 2016 17:00

Ich wünsche Euch allen eine frohe und besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch und ein erfolgreiches neues Jahr!
Freuen wir uns bereits heute auf viele Velokilometer und tolle Touren im kommenden Jahr.

Der Webmaster

Montag, 21 Dezember 2015 08:00

Der Webmaster

Samstag, 15 November 2014 10:34

Herzlichen Dank an alle "Rennfahrer" Helfer und Sponsoren

Mittwoch, 30 Juli 2014 11:48

Freiämter Freizeitkarte mit Velorouten und Sehenswürdigkeiten

Montag, 03 März 2014 20:32

Top 50 German Bike Blogs 2013 -> Viel Spass beim entdecken und lesen der besten Veloblogs!